Офтальмологический центр - Оптика радуга
Офтальмологический центр - Оптика радуга
Часы работы клиники
Работаем ежедневно
с 10:00 до 21:00
Офтальмологический центр
Оптический салон
Записаться
на прием
МЫ В СОЦСЕТЯХ: ОПТИКА-РАДУГА - официальная страница в Instagram ОПТИКА-РАДУГА - официальная группа в Facebook
Отзывы

ОТЗЫВЫ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ

Мы будем очень благодарны за Вашы отзывы о нашей клинике, помогите нам стать лучше!

Страницы:
Виктор
5 Декабря 2018
По работе часто приезжаю в Балашиху. Не первый раз посещаю салон «Оптика-Радуга». Пока всем доволен. Кстати, здесь бесплатно поменяли носовые упоры на очках, которые покупал несколько лет назад в этом же салоне (причина замены – дочка баловалась с очками, пока не сломала один из них). В Оптика_Радуге можно получить дельную консультацию, при необходимости – сделать заказ. В общем, мне все нравится.
Любовь Ерафеева
17 Ноября 2018
Живем в Москве, нашему ребенку лечащий врач-офтальмолог назначил очки с перифокальными линзами. Что это такое и помогут ли они мы с мужем сразу не поняли, приехали домой начали искать хоть какую-то информацию о них в интернет. Сразу скажу, что ничего толково мы не нашли, решили довериться доктору и попробовать, все равно нужно новые очки делать ребенку. Столкнулись со следующей проблемой, не в каждой оптики знают о таких линзах, а те, кто знают, вернее работаю, цену ломят не понятно как. В одном месте объявили тридцать в другом сорок, за одну и туже линзу, с чем связан такой скачек цен мы так и не поняли. Решили заказать там, где дешевле, и натолкнулись на оптику в Балашихе, приехали в выходной день, тут и цена оказалась заметно ниже, так еще и рассказали доступным языком о свойствах линз. Как оказалось, и оправа не каждая подойдет. Тут нам подобрали оправу, что-то там разметили, оказали нам целый спектр услуг о которых мы даже и не знали. Когда приехали получать очки, мы их померили, нам подогнули заушники, так что оправа не спадает и не давит, и объяснили, как пользоваться очками с перифокальными линзами, что для нас оказалось вновинку. В целом, впечатление только положительное, такой сервис при подборе очков мы получили в первый раз, конечно очень приятно когда все обьясняют по делу и нет лишней информации, ну естественно приятно когда платишь намного меньше чем рассчитывал.
Светлана
2 Апреля 2018
Оптику Радуга посещаем практически с самого открытия. Профессионалов лучше в Балашихе нет. Наилучший выбор аппаратов  для лечения проблем зрения, широкий выбор очков, красивые окклюдеры ручной работы деткам. Начали лечение сложной амблиопии у дочери с конца 2015 года. Когда впервые пришли, дочь проблемным глазом видела всего 2 строчки. Подобрали очки, окклюдер, прошли много курсов аппаратного лечения, ходим в Радугу регулярно. После курса в феврале 2018 г на новом аппарате Амблиокор дочь назвала все строчки! Рекомендую всем!
Любовь
7 Августа 2017
В январе 2017 года нам помогли подобрать очки 4х летней дочке, оказалось это дело не простым (8 оптик объездили и крупных и не очень в Москве). Здесь нашли то что искали, попали под акцию 30% на оправу. Оправа немецкая титановая, очень не дешевая. На месте подогнали оправу под ребенка, что бы села хорошо. Через месяц нам позвонили и сказали что нужно поменять оправу, т.к. оказывается ее нельзя было греть феном (пластиковую часть дужки). Это было очень приятно, что люди делают свою работу добросовестно! Спасибо! И вот в июле мы опять обратились в эту оптику - голова ребенка резко выросла за эти пол года, и решили подобрать другую оправу. Мы хотели пластиковую - что бы ребенок спокойно играл и бегал на улице - и опять же подобрали быстро и качественно, недорого и очень надежно (эта оправа гнется). До этого от пластиковых оправ мы были вынуждены отказаться - нам нужны были глубокие носоупоры, а пластиковые оправы, как правило, для детей либо без них, либо они очень маленькие. В общем очень довольна! Молодой человек все спокойно объясняет, рассказывает что от чего и почему, подбирает, предлагает. Очень радует большой выбор детских оправ!
Очень приятно получить такой хороший отзыв, спасибо!
Надеемся, что новые очки еще больше будут радовать вашу дочку.
Игорь
6 Февраля 2017
Я уже человек не молодой и соответственно зрение уже не как в молодости, плюс работа за компьютером и как результат, необходимость одевать очки. Обратился в данный центр с просьбой мне помочь в данном вопросе, а точнее в подборе очков. Предварительно была проведена консультация с обследованием, далее последовал долгий и кропотливый подбор оправы (по моему мнению, мне совершенно не идут очки и ни чего меня не устраивало), но профессионализм сотрудников был на высоте - оправа была подобрана, а линзы заказаны.
И вот теперь я счастливый обладатель нормального зрения и стильных очков.
Большое вам Спасибо за оказанное терпение и внимательное отношение к проблемам людей!
Варвара
15 Октября 2016
Нужно было заменить носоупоры на очках, обрадилась в Оптику Радугу. Молодой человек ответил на все мои вопросы, поменял несколько пар носоупоров, пока они идеально не подошли, и при этом не взял с меня ни копейки! Очень рекомендую данное учереждение, хорошие специалисты и отношение!
Вероника
12 Мая 2016
Целый день приходится работать на близком расстоянии, работа мелкая и точная. Появилась усталость, да такая, что каждые 10-15 минут приходилось жмуриться, тереть глаза, закапывать капли, и отдыхать. Обратилась к Вам. Посоветовали пройти курс лечения на аппарате Визотроник. Теперь мои глаза, как новые. Чувствую значительное облегчение, а то уже подумывала о смене места работы. Спасибо!
Спасибо, Вероника, за ваш отзыв, приходите еще.
C уважением, коллектив
Анатолий
11 Мая 2016
Я профессиональный строитель, при работе с болгаркой вылетела искра и попала в глаз, боль была жутка, глаз опух и постоянно текла слеза. Время было 6 вечера в субботу, друзья начали искать по интернету куда можно обратиться, начали обзванивать центры, все что могли предложить- это только понедельник, утро. Наткнулись на ваше объявление, позвонили, нам сказали что можно приехать. Мы были у вас уже через час, врач меня осмотрела, сказала что окалина застряла в роговице, обезболила и удалила, записали меня на повторный осмотр через 3 дня. Боль конечно не утихла, но спасибо за выписанные капли, они меня спасали еще весь следующий день. На повторном посещении меня посмотрели, сказали, что у меня все хорошо. Ни когда бы не подумал, что мне может что то попасть в глаз и принести столько мучений. Спасибо вам за оказанную помощь. Впредь я буду работать только в защитных очках.
Елена
5 Мая 2016
В детской поликлинике нам выписали очки, мы с мужем начали поиски детской оправы для 6 летнего сына, куда бы мы не заезжали выбор детский оправ совсем маленький, подобрать ничего не могли. Случайно зашли к Вам в оптику, приятно удивились огромным выбором именно детских оправ, сын мерил целый час, выбрали и заказали ему его первый очки. Спасибо огромное за внимание к ребенку, правильные рекомендации и советы по обращению с очками, мы теперь знаем, что одевать и снимать нужно двумя руками , как нужно хранить, и чистить линзы.
Геннадий Петрович
3 Мая 2016
Всю жизнь хожу в очках и никогда не знал, что у меня есть астигматизм, я никогда не обращал внимание на то что в вечернее время я хуже вижу, а при работе за компьютером я быстро устаю и появляется жжение в глазах, Конечно меня это напрягало, но я всегда думал ,что так и должно быть, у меня же как ни как -4. Когда я обратился к вам в оптику за новыми очками, то Ваш доктор сказала, что у меня присутствует астигматизм. Что это такое, я понятие не имел. Она мне объясняла очень долго, провела много тестов и предложила заказать новые очки с учетом имеющегося астигматизма. В салоне мы выбрали оправу и заказали очки. Через два дня мне позвонили и сказали, что очки мои готовы, я тут же пришел. Когда я их одел у меня закружилась голова. Врач мне объяснил, что это бывает, что не надо переживать, посоветовал за руль автомобиля сразу не садиться, что нужно приехать домой и одеть очки в комфортной обстановке. Ровно один день мне было не комфортно, на следующий день я понял, о чем говорил мне врач и что такое астигматизм, теперь я вижу намного лучше, вернее четче, работа за компьютером приносит удовольствие глаза не напрягаются, а вечером, когда я еду домой на авто мои глаза не устают, меня не раздражает яркий свет фар и фонарей. Обязательно приду к вам, но уже за солнцезащитными очками с диоптриями, о которых мне у вас сказали, а я и не знал что такие существуют.

Страницы: