Офтальмологический центр - Оптика радуга
Офтальмологический центр - Оптика радуга
Часы работы клиники
Работаем ежедневно
с 10:00 до 21:00
Офтальмологический центр
Оптический салон
Записаться
на прием
МЫ В СОЦСЕТЯХ: ОПТИКА-РАДУГА - официальная страница в Instagram ОПТИКА-РАДУГА - официальная группа в Facebook
Отзывы

ОТЗЫВЫ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ

Мы будем очень благодарны за Вашы отзывы о нашей клинике, помогите нам стать лучше!

Оставить свой отзыв!
Елена - 12.03.2019 23:36:34
Периодически прохожу обследование в клинике Оптика-Радуга. Могу сказать, что за 2 года никаких нареканий на работу персонала у меня нет. Сейчас даже не пытаюсь найти что-то лучше (другой медицинский центр) – меня все устраивает.
Андрей - 03.02.2019 15:48:44
В салоне оптики Оптика-Радуга купил мультифокусные линзы VariLux. Вторая пара линз досталась по акции с 50% скидкой. Вообще хочу сказать, что мне все понравилось, в первую очередь наличием качественного, фирменного товара. Цены вполне приемлемые, ассортимент – достаточно широкий, проблемы с выбором подходящей оправы нет!
Алла - 15.01.2019 02:32:30
Офтальмолог диагностировал у меня нарушение аккомодации. Однако очками пользоваться пока не готова – искала варианты альтернативного лечения. В ОПТИКА-РАДУГА предложили попробовать аппаратное лечение, хотя также предупредили, что в моем возрасте гарантий нет. Я согласилась. Лечение только начала, поэтому о результатах говорить рано. Пока хочу отметить очень хорошее, человеческое отношение персонала к пациентам (не только ко мне). Да и по стоимости лечение вполне приемлемое, даже с моими скромными доходами. Претензий нет никаких.
Алла, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что у Вас на сегодняшний день наметился прогресс!
Виктор - 05.12.2018 17:49:40
По работе часто приезжаю в Балашиху. Не первый раз посещаю салон «Оптика-Радуга». Пока всем доволен. Кстати, здесь бесплатно поменяли носовые упоры на очках, которые покупал несколько лет назад в этом же салоне (причина замены – дочка баловалась с очками, пока не сломала один из них). В Оптика_Радуге можно получить дельную консультацию, при необходимости – сделать заказ. В общем, мне все нравится.
Спасибо, Виктор! Всегда рады помочь!
Любовь Ерафеева - 17.11.2018 14:58:10
Живем в Москве, нашему ребенку лечащий врач-офтальмолог назначил очки с перифокальными линзами. Что это такое и помогут ли они мы с мужем сразу не поняли, приехали домой начали искать хоть какую-то информацию о них в интернет. Сразу скажу, что ничего толково мы не нашли, решили довериться доктору и попробовать, все равно нужно новые очки делать ребенку. Столкнулись со следующей проблемой, не в каждой оптики знают о таких линзах, а те, кто знают, вернее работаю, цену ломят не понятно как. В одном месте объявили тридцать в другом сорок, за одну и туже линзу, с чем связан такой скачек цен мы так и не поняли. Решили заказать там, где дешевле, и натолкнулись на оптику в Балашихе, приехали в выходной день, тут и цена оказалась заметно ниже, так еще и рассказали доступным языком о свойствах линз. Как оказалось, и оправа не каждая подойдет. Тут нам подобрали оправу, что-то там разметили, оказали нам целый спектр услуг о которых мы даже и не знали. Когда приехали получать очки, мы их померили, нам подогнули заушники, так что оправа не спадает и не давит, и объяснили, как пользоваться очками с перифокальными линзами, что для нас оказалось вновинку. В целом, впечатление только положительное, такой сервис при подборе очков мы получили в первый раз, конечно очень приятно когда все обьясняют по делу и нет лишней информации, ну естественно приятно когда платишь намного меньше чем рассчитывал.
Любовь, благодарим Вас за такой развернутый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Светлана - 02.04.2018 14:17:48
Оптику Радуга посещаем практически с самого открытия. Профессионалов лучше в Балашихе нет. Наилучший выбор аппаратов  для лечения проблем зрения, широкий выбор очков, красивые окклюдеры ручной работы деткам. Начали лечение сложной амблиопии у дочери с конца 2015 года. Когда впервые пришли, дочь проблемным глазом видела всего 2 строчки. Подобрали очки, окклюдер, прошли много курсов аппаратного лечения, ходим в Радугу регулярно. После курса в феврале 2018 г на новом аппарате Амблиокор дочь назвала все строчки! Рекомендую всем!
Светлана, спасибо за такой подробный отзыв! Мы очень рады, что помогли Вам.
Любовь - 07.08.2017 14:41:06
В январе 2017 года нам помогли подобрать очки 4х летней дочке, оказалось это дело не простым (8 оптик объездили и крупных и не очень в Москве). Здесь нашли то что искали, попали под акцию 30% на оправу. Оправа немецкая титановая, очень не дешевая. На месте подогнали оправу под ребенка, что бы села хорошо. Через месяц нам позвонили и сказали что нужно поменять оправу, т.к. оказывается ее нельзя было греть феном (пластиковую часть дужки). Это было очень приятно, что люди делают свою работу добросовестно! Спасибо! И вот в июле мы опять обратились в эту оптику - голова ребенка резко выросла за эти пол года, и решили подобрать другую оправу. Мы хотели пластиковую - что бы ребенок спокойно играл и бегал на улице - и опять же подобрали быстро и качественно, недорого и очень надежно (эта оправа гнется). До этого от пластиковых оправ мы были вынуждены отказаться - нам нужны были глубокие носоупоры, а пластиковые оправы, как правило, для детей либо без них, либо они очень маленькие. В общем очень довольна! Молодой человек все спокойно объясняет, рассказывает что от чего и почему, подбирает, предлагает. Очень радует большой выбор детских оправ!
Очень приятно получить такой хороший отзыв, спасибо!
Надеемся, что новые очки еще больше будут радовать вашу дочку.
Варвара - 15.10.2016 07:33:47
Нужно было заменить носоупоры на очках, обрадилась в Оптику Радугу. Молодой человек ответил на все мои вопросы, поменял несколько пар носоупоров, пока они идеально не подошли, и при этом не взял с меня ни копейки! Очень рекомендую данное учереждение, хорошие специалисты и отношение!
Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось!
Вероника - 12.05.2016 16:22:00
Целый день приходится работать на близком расстоянии, работа мелкая и точная. Появилась усталость, да такая, что каждые 10-15 минут приходилось жмуриться, тереть глаза, закапывать капли, и отдыхать. Обратилась к Вам. Посоветовали пройти курс лечения на аппарате Визотроник. Теперь мои глаза, как новые. Чувствую значительное облегчение, а то уже подумывала о смене места работы. Спасибо!
Спасибо, Вероника, за ваш отзыв, приходите еще.
C уважением, коллектив
Анатолий - 11.05.2016 20:00:00
Я профессиональный строитель, при работе с болгаркой вылетела искра и попала в глаз, боль была жутка, глаз опух и постоянно текла слеза. Время было 6 вечера в субботу, друзья начали искать по интернету куда можно обратиться, начали обзванивать центры, все что могли предложить- это только понедельник, утро. Наткнулись на ваше объявление, позвонили, нам сказали что можно приехать. Мы были у вас уже через час, врач меня осмотрела, сказала что окалина застряла в роговице, обезболила и удалила, записали меня на повторный осмотр через 3 дня. Боль конечно не утихла, но спасибо за выписанные капли, они меня спасали еще весь следующий день. На повторном посещении меня посмотрели, сказали, что у меня все хорошо. Ни когда бы не подумал, что мне может что то попасть в глаз и принести столько мучений. Спасибо вам за оказанную помощь. Впредь я буду работать только в защитных очках.
Анатолий, спасибо за отзыв! Очень хорошо, что Вы обратились своевременно. Здоровья Вам!
Елена - 05.05.2016 20:02:00
В детской поликлинике нам выписали очки, мы с мужем начали поиски детской оправы для 6 летнего сына, куда бы мы не заезжали выбор детский оправ совсем маленький, подобрать ничего не могли. Случайно зашли к Вам в оптику, приятно удивились огромным выбором именно детских оправ, сын мерил целый час, выбрали и заказали ему его первый очки. Спасибо огромное за внимание к ребенку, правильные рекомендации и советы по обращению с очками, мы теперь знаем, что одевать и снимать нужно двумя руками , как нужно хранить, и чистить линзы.
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно и приятно слышать слова благодарности от пациентов.
Геннадий Петрович - 03.05.2016 20:00:00
Всю жизнь хожу в очках и никогда не знал, что у меня есть астигматизм, я никогда не обращал внимание на то что в вечернее время я хуже вижу, а при работе за компьютером я быстро устаю и появляется жжение в глазах, Конечно меня это напрягало, но я всегда думал ,что так и должно быть, у меня же как ни как -4. Когда я обратился к вам в оптику за новыми очками, то Ваш доктор сказала, что у меня присутствует астигматизм. Что это такое, я понятие не имел. Она мне объясняла очень долго, провела много тестов и предложила заказать новые очки с учетом имеющегося астигматизма. В салоне мы выбрали оправу и заказали очки. Через два дня мне позвонили и сказали, что очки мои готовы, я тут же пришел. Когда я их одел у меня закружилась голова. Врач мне объяснил, что это бывает, что не надо переживать, посоветовал за руль автомобиля сразу не садиться, что нужно приехать домой и одеть очки в комфортной обстановке. Ровно один день мне было не комфортно, на следующий день я понял, о чем говорил мне врач и что такое астигматизм, теперь я вижу намного лучше, вернее четче, работа за компьютером приносит удовольствие глаза не напрягаются, а вечером, когда я еду домой на авто мои глаза не устают, меня не раздражает яркий свет фар и фонарей. Обязательно приду к вам, но уже за солнцезащитными очками с диоптриями, о которых мне у вас сказали, а я и не знал что такие существуют.
Выражаем благодарность за Ваш отзыв! Мы стараемся сделать все, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и уютно. Спасибо за доверие!
Алина - 28.04.2016 20:01:00
Наша дочь очень хотела научиться пользоваться контактными линзами, она у нас трусиха, я, как мать, очень переживала за нее. Обратились в Оптику-Радуга, врач нас успокоил, рассказал все что только можно про контактные линзы, тщательно осмотрел, подобрал и научил пользоваться. Дочка прыгала от радости! Мы очень рады, что обратились к вам!
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны консультацией. Будем рады увидеть Вас в нашем центре снова.
Георгий - 25.04.2016 19:58:00
У меня хронический блефарит. Страдаю ужасно. Вечно красные глаза и веки, сухость и постоянные выделения. Где только не был. Говорили, что заболевание хроническое, поддается лечению трудно. Пробовали лечить, но результата почти не было.   Обратился в Вашу клинику к врачу. Назначено (как я думаю) правильное лечение. Теперь мои глаза чувствуют себя намного лучше. Обязательно пройду еще курс лечения.
Здравствуйте! Мы, как и Вы, очень довольны достигнутым результатом. Очень хорошо, что Вы обратились своевременно. Спасибо за Ваш отзыв!
Максим - 18.04.2016 19:59:00
Мне сделали операцию по коррекции зрения. Я очень рад этому. Но всё же есть дискомфорт при длительной работе за компьютером. С этой жалобой я обратился к вашему врачу. После осмотра врач посоветовал пользоваться очками с линзами без диоптрий, но со специальным покрытием. Теперь я не только не устаю при работе за компом, но и использую эти очки для езды в вечернее время за рулем. Спасибо!
Спасибо большое за приятный отзыв! У нас действительно работают настоящие профессионалы своего дела, которыми мы гордимся.
семья Усачевых - 22.03.2016 20:01:00
Прекрасный центр! У нашей дочери близорукость, мы с самого открытия ходим на курсы аппаратного лечения, результатами очень довольны, когда обратились очки у нас были -2, близорукость не растет!
Благодарим Вас, что написали отзыв. Спасибо за обращение в центр «Оптика-Радуга»! Мы искренне рады, что аппаратное лечение помогло стабилизировать зрение Вашего ребенка.
Марина - 14.03.2016 20:01:00
Ходим к вам уже год, потихоньку проверили зрения всей семье, заказали очки мужу, сыну и вот теперь дочери, все довольны. Спасибо Вам за отношение и внимание, ну и конечно за предоставленные скидки!
Здравствуйте! Спасибо Вам за хороший отзыв и за высокую оценку нашей работы. Здоровья Вашей семье!
Роман - 10.03.2016 19:57:00
Просто случайно зашел в Оптику-Радуга, а шел я в другую, заказать очки. Зашел и остался у вас. Очень вежливый и грамотный персонал, а  оптике-оптометрист -просто класс!.
Очки-супер. Езжу за рулем и днем и ночью, а особенно нравиться, что они в машине затемняются. Спасибо!
Благодарим за Ваш отзыв и оказанное доверие. Обязательно передадим Ваши теплые слова нашим сотрудникам! Здоровья и удачи за рулем!
Константин - 25.02.2016 20:01:00
У меня сломались любимые очки, отлетел заушник. Решил попробовать отремонтировать. В Какую бы оптику не заходил, везде отказывали, мол, очки пора выкинуть, а то что у меня стоят дорогие линзы никого не волновало. Знакомые посоветовали попробовать обратиться к вам. Я очень удивился отношением к моей проблеме, мне объяснили почему очки не пригодны к ремонту и предложили сохранить линзы, путем переточки линз в новую оправу. Подобрали новую оправу, с учетом моего расстояния и вставили в нее мои линзы.
Здравствуйте, Константин! Очень рады, что Вы остались удовлетворены качеством нашей работы.
Светлана Федоровна - 23.02.2016 20:00:00
Хотим выразить благодарность врачу Зениной Ирине Викторовне! Вот уже два года мы с дочкой наблюдаемся и лечим глазки на аппаратах, у нас амблиопия, до лечения она у нас совсем не видела в очках, по 2-3 строчки, спустя два года мы успели поменять пару очков на более слабые и видим в них единицу каждым глазом, я довольна и дочка с удовольствием ходит лечиться.
Добрый день, спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Ирине Викторовне. Будем рады видеть Вас и Вашу дочку в нашем центре.

Новости 1 - 20 из 21
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец