Офтальмологический центр - Оптика радуга
Офтальмологический центр - Оптика радуга
Офтальмологический центр
Оптический салон
Записаться
на прием
МЫ В СОЦСЕТЯХ: ОПТИКА-РАДУГА - официальная страница в Instagram ОПТИКА-РАДУГА - официальная группа в Facebook
Балашиха, ул.Победы д.2 8 (495) 524-31-98
Часы работы клиники
Работаем ежедневно
с 10:00 до 21:00
Отзывы

ОТЗЫВЫ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ

Мы будем очень благодарны за Вашы отзывы о нашей клинике, помогите нам стать лучше!

Страницы:
Светлана
2 Апреля 2018
Оптику Радуга посещаем практически с самого открытия. Профессионалов лучше в Балашихе нет. Наилучший выбор аппаратов  для лечения проблем зрения, широкий выбор очков, красивые окклюдеры ручной работы деткам. Начали лечение сложной амблиопии у дочери с конца 2015 года. Когда впервые пришли, дочь проблемным глазом видела всего 2 строчки. Подобрали очки, окклюдер, прошли много курсов аппаратного лечения, ходим в Радугу регулярно. После курса в феврале 2018 г на новом аппарате Амблиокор дочь назвала все строчки! Рекомендую всем!
Любовь
7 Августа 2017
В январе 2017 года нам помогли подобрать очки 4х летней дочке, оказалось это дело не простым (8 оптик объездили и крупных и не очень в Москве). Здесь нашли то что искали, попали под акцию 30% на оправу. Оправа немецкая титановая, очень не дешевая. На месте подогнали оправу под ребенка, что бы села хорошо. Через месяц нам позвонили и сказали что нужно поменять оправу, т.к. оказывается ее нельзя было греть феном (пластиковую часть дужки). Это было очень приятно, что люди делают свою работу добросовестно! Спасибо! И вот в июле мы опять обратились в эту оптику - голова ребенка резко выросла за эти пол года, и решили подобрать другую оправу. Мы хотели пластиковую - что бы ребенок спокойно играл и бегал на улице - и опять же подобрали быстро и качественно, недорого и очень надежно (эта оправа гнется). До этого от пластиковых оправ мы были вынуждены отказаться - нам нужны были глубокие носоупоры, а пластиковые оправы, как правило, для детей либо без них, либо они очень маленькие. В общем очень довольна! Молодой человек все спокойно объясняет, рассказывает что от чего и почему, подбирает, предлагает. Очень радует большой выбор детских оправ!
Очень приятно получить такой хороший отзыв, спасибо!
Надеемся, что новые очки еще больше будут радовать вашу дочку.
Игорь
6 Февраля 2017
Я уже человек не молодой и соответственно зрение уже не как в молодости, плюс работа за компьютером и как результат, необходимость одевать очки. Обратился в данный центр с просьбой мне помочь в данном вопросе, а точнее в подборе очков. Предварительно была проведена консультация с обследованием, далее последовал долгий и кропотливый подбор оправы (по моему мнению, мне совершенно не идут очки и ни чего меня не устраивало), но профессионализм сотрудников был на высоте - оправа была подобрана, а линзы заказаны.
И вот теперь я счастливый обладатель нормального зрения и стильных очков.
Большое вам Спасибо за оказанное терпение и внимательное отношение к проблемам людей!
Варвара
15 Октября 2016
Нужно было заменить носоупоры на очках, обрадилась в Оптику Радугу. Молодой человек ответил на все мои вопросы, поменял несколько пар носоупоров, пока они идеально не подошли, и при этом не взял с меня ни копейки! Очень рекомендую данное учереждение, хорошие специалисты и отношение!
Вероника
12 Мая 2016
Целый день приходится работать на близком расстоянии, работа мелкая и точная. Появилась усталость, да такая, что каждые 10-15 минут приходилось жмуриться, тереть глаза, закапывать капли, и отдыхать. Обратилась к Вам. Посоветовали пройти курс лечения на аппарате Визотроник. Теперь мои глаза, как новые. Чувствую значительное облегчение, а то уже подумывала о смене места работы. Спасибо!
Спасибо, Вероника, за ваш отзыв, приходите еще.
C уважением, коллектив
Анатолий
11 Мая 2016
Я профессиональный строитель, при работе с болгаркой вылетела искра и попала в глаз, боль была жутка, глаз опух и постоянно текла слеза. Время было 6 вечера в субботу, друзья начали искать по интернету куда можно обратиться, начали обзванивать центры, все что могли предложить- это только понедельник, утро. Наткнулись на ваше объявление, позвонили, нам сказали что можно приехать. Мы были у вас уже через час, врач меня осмотрела, сказала что окалина застряла в роговице, обезболила и удалила, записали меня на повторный осмотр через 3 дня. Боль конечно не утихла, но спасибо за выписанные капли, они меня спасали еще весь следующий день. На повторном посещении меня посмотрели, сказали, что у меня все хорошо. Ни когда бы не подумал, что мне может что то попасть в глаз и принести столько мучений. Спасибо вам за оказанную помощь. Впредь я буду работать только в защитных очках.
Елена
5 Мая 2016
В детской поликлинике нам выписали очки, мы с мужем начали поиски детской оправы для 6 летнего сына, куда бы мы не заезжали выбор детский оправ совсем маленький, подобрать ничего не могли. Случайно зашли к Вам в оптику, приятно удивились огромным выбором именно детских оправ, сын мерил целый час, выбрали и заказали ему его первый очки. Спасибо огромное за внимание к ребенку, правильные рекомендации и советы по обращению с очками, мы теперь знаем, что одевать и снимать нужно двумя руками , как нужно хранить, и чистить линзы.
Геннадий Петрович
3 Мая 2016
Всю жизнь хожу в очках и никогда не знал, что у меня есть астигматизм, я никогда не обращал внимание на то что в вечернее время я хуже вижу, а при работе за компьютером я быстро устаю и появляется жжение в глазах, Конечно меня это напрягало, но я всегда думал ,что так и должно быть, у меня же как ни как -4. Когда я обратился к вам в оптику за новыми очками, то Ваш доктор сказала, что у меня присутствует астигматизм. Что это такое, я понятие не имел. Она мне объясняла очень долго, провела много тестов и предложила заказать новые очки с учетом имеющегося астигматизма. В салоне мы выбрали оправу и заказали очки. Через два дня мне позвонили и сказали, что очки мои готовы, я тут же пришел. Когда я их одел у меня закружилась голова. Врач мне объяснил, что это бывает, что не надо переживать, посоветовал за руль автомобиля сразу не садиться, что нужно приехать домой и одеть очки в комфортной обстановке. Ровно один день мне было не комфортно, на следующий день я понял, о чем говорил мне врач и что такое астигматизм, теперь я вижу намного лучше, вернее четче, работа за компьютером приносит удовольствие глаза не напрягаются, а вечером, когда я еду домой на авто мои глаза не устают, меня не раздражает яркий свет фар и фонарей. Обязательно приду к вам, но уже за солнцезащитными очками с диоптриями, о которых мне у вас сказали, а я и не знал что такие существуют.
Алина
28 Апреля 2016
Наша дочь очень хотела научиться пользоваться контактными линзами, она у нас трусиха, я, как мать, очень переживала за нее. Обратились в Оптику-Радуга, врач нас успокоил, рассказал все что только можно про контактные линзы, тщательно осмотрел, подобрал и научил пользоваться. Дочка прыгала от радости! Мы очень рады, что обратились к вам!
Георгий
25 Апреля 2016
У меня хронический блефарит. Страдаю ужасно. Вечно красные глаза и веки, сухость и постоянные выделения. Где только не был. Говорили, что заболевание хроническое, поддается лечению трудно. Пробовали лечить, но результата почти не было.   Обратился в Вашу клинику к врачу. Назначено (как я думаю) правильное лечение. Теперь мои глаза чувствуют себя намного лучше. Обязательно пройду еще курс лечения.

Страницы: