Офтальмологический центр - Оптика радуга
Офтальмологический центр - Оптика радуга
Часы работы клиники
Работаем ежедневно
с 10:00 до 21:00
Офтальмологический центр
Оптический салон
Записаться
на прием
МЫ В СОЦСЕТЯХ: ОПТИКА-РАДУГА - официальная страница в Instagram ОПТИКА-РАДУГА - официальная группа в Facebook
Какие очковые линзы выбрать? Выбери себе очки вместе с Crizal Corner
Статьи

Какие очковые линзы выбрать? Выбери себе очки вместе с Crizal Corner

Какие очковые линзы выбрать? Выбери себе очки вместе с Crizal Corner

Мы с гордостью сообщаем, что наш салон оптики был выбран для установки центра четкого зрения Crizal Corner. Теперь у всех наших клиентов появилась возможность наглядно ознакомиться, «пощупать» руками и увидеть абсолютно все уникальные свойства линз Crizal. Конечно, грамотная консультация и анонс любого продукта Crizal звучит интересно и достаточно легко воспринимается абсолютно любым человек, но согласитесь, если обходиться только диалогом не всегда можно уловить смысл сказанного, куда лучше когда вам рассказывают и одновременно демонстрируют то о чем идет речь, к тому же можно самим все потрогать и внимательно рассмотреть! Теперь у вас есть такая возможность, обратившись к нам и придя в нашу оптику, вы сможете ознакомиться со всеми типами линз Crizal и увидеть их свойства, до того как вы совершите покупку!


crizal_corner.jpg

lornety_linz_crizal_prevencia_eyezen.png

Бокс с лорнетами в которые установлены самые современные линзы для активных пользователей компьютера и различных гаджетов линзы Crizal Prevencia Eyezen.

Достаточно в своих очках прочитать стандартный текст с любого экрана (к примеру со своего смартфона) на рабочем расстоянии для вас, а затем приложить лорнет с установленными в него линзами Crizal Prevencia Eyezen и опять прочитать текст. Благодаря технологии Eyezen Focus вы почувствуете как ваши глаза расслабляются и вас становиться легче читать текст.

Сине-фиолетовый отблеск на поверхности линзы демонстрирует что опасный сине фиолетовый свет отражается от поверхности и не попадает в глаза.


lornety_linz_crizal_transitions.png

Бокс со специальными лорнетами в которые установлены линзы Crizal Transitions в цвете Grey и Brown, а так же лорнет с линзами Crizal EXTRactive в цвете Grey и Brown. Просто нужно нажать на кнопку и на ваших глазах фотохромные молекулы Transitions начнут свое действие, через 10-30 секунд вы сможете увидеть степень затемнения и оценить качество зрения через них.

  • Линзы автоматически подстраиваются под условия освещенности и демонстируют защиту от ультрафиолета на 100% и от вредного сине-фиолетового света.
  • Уникальные свойства линз Crizal Transitions EXTRactive – затемнение в салоне автомобиля.

lornety_s polyarizovannymi_linzami_i_obychnymi.png

Демо - бокс со специальными лорнетами, в которых установлены линзы с обычной тонировкой и линзы с поляризацией, взяв их в руки и посмотрев через них, вы сразу же поймете в чем разница поляризованной линзы и обычной линзы с тонировкой.

Поляризованные линзы дают 100% защиту от ультрафиолетового излучения, а также от слепящих бликов, обеспечивая комфортное и безопасное зрение.


lornety_s_linzami_crizal_s_uf_zashchitoj.png

Сверху, бокс с линзами Crizal с индексом UV, который обозначает, что на линзу нанесено покрытие которое способно предотвращать отражение ультрафиолетовых лучей попадающих на заднюю поверхность линзы. Достаточно нажать кнопку и передвинуть бегунок, и вы увидите все сами!

Снизу Бокс с линзами Crizal Prevencia, который демонстрирует уникальные свойства линз, которые способны пропускать видимый синий спектр света и блокировать вредный сине-фиолетовый спектре света, который пагубно влияет на состояние наших глаз во время работы за любым экраном монитора или пребывания в помещении с искусственным освещением. Так же как и с боксом Crilza UV, нужно нажать на кнопку и передвинуть бегунок и вы все сами увидите.


lornety_s_obychnymi_linzami_i_crizal_forte_uv.jpg

Так же в Crizal Corner есть лорнет с обычной полимерной линзой без какого-либо покрытия и линзой с покрытие Crizal Forte UV. Вы сможете наглядно оценить свойства и различия обеих линз, а так же насколько сложно очищать простую линзу и линзы с покрытием Crizal Forte UV.

  • Можно убедиться в абсолютной прозрачности обеих линз.
  • Проверить насколько сильно пачкаются линзы используя черный маркер.
  • Увидеть что происходит с каплями воды когда они на поверхности линз.
  • Увидеть как липкая сторона бумаги прилипает к линзам.

Поделитесь с друзьями:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...